[轉載請留言通知、註明出處及網址,謝謝]

來源網址︰ http://mayareki.biz/sunemblem/

按我回到索引 及看更多其他關於瑪雅聖曆的文章

 

銀河之音︰12

關鍵字︰「多重安定」、「使之平息」

  • 散發予人良好印象的氣質

擁有該特質的人會使周圍的氣氛變得安穩,讓人自然靠近,並安心把事情委託予他、或與其商量、傾訴。

  • 聆聽者

通常會擔任一個組織或集團當中與人「商量」的角色。擅長解難,不僅能夠幫忙解決問題,更是事件的關鍵人物。

  • 好惡極端分明

好惡過於極端,會感到寂寞而擁有依存、依賴某些人或事物的一面。

 

人際關係

容易有把問題獨攬上身的傾向,而且鮮有遇有令自己敞開心扉的人。

因此人際關係的重點是︰與能夠打從心底裡信任、互相合作、互相了解的人建立關係。

 

提升運氣的方法

關鍵字︰「共有﹒共存﹒共同分擔」

雖然苦惱與痛楚能叫人成長,但負擔過大的苦惱對「音12」的人而言,會泥足深陷,對身心健康造成損害。

比起獨自苦惱,更適合尋找能夠理解自身立場,一起分擔苦楚的人或環境。

 

適合的職業

「溝通﹒咨詢」的工作

咨詢師、顧問、處理業務問題如知識產權的專理代理人、律師等等。

適合互相合作的工作。

 

創作者介紹

日一文字

日一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()